ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 学堂>平安课堂
  • 【平安课堂50】谨防被“高效益率”遮住双眼
  • 2014-12-29 来源:ag视讯玩法|官网
    摘要:     以高息分红为诱饵的公司,夸大实力的公司,熟人热心推销、自称有“官方背景”的公司。市民一定要对“高额回报”、“快速致富”的投资项目进行冷静分析,避免上当受骗。  
    【平安课堂50】谨防被“高效益率”遮住双眼
           究竟如何识别非法集资活动?首先要看主体资格是否合法,以及其从事的集资活动是否获得金融主管部门的许可;是否是向社会不特定对象募集资金;是否以合法形式掩盖其非法集资的性质,尤其是要警惕以下几类集资公司:以高息分红为诱饵的公司,夸大实力的公司,熟人热心推销、自称有“官方背景”的公司。市民一定要对“高额回报”、“快速致富”的投资项目进行冷静分析,避免上当受骗。  
          投资第一要义是保住本金,不要被高收益率蒙蔽了双眼,要尽量选择专业银行或者专业投资机构进行投资。同时,投资要量力而行,不要用超过自己能力范围的资金用于投资。投资前,要跟银行或者投资公司签署相应证明或者协议,对相应的资金协议进行详细研究,关注其是否具有法律效力、协议是否能保本。每隔一段时间要关注一下自己的理财产品的收益状况,并进行后续跟进。
    【责任编辑:李玉】   
2 / 9 首页  1 2 3 4 5 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1