ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 学堂>平安课堂
  • 【平安课堂51】《境外非政府组织境内活动管理法》您了解多少?
  • 2018-08-16 来源:ag视讯玩法|官网
    【平安课堂51】《境外非政府组织境内活动管理法》您了解多少?

    为贯彻落实党的十九大精神,深化全面依法治国实践,营造《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施的良好氛围,推动境外非政府组织依法登记备案常态化。

    1月31日,丛台区公安分局组织人员走上街头、走进社区开展面对面普法宣传活动。期间,采用宣传条幅、画册、展板、纪念品、问卷调查等多种形式让辖区群众更全面、更细致地了解什么是境外非政府组织以及境外非政府组织依法登记备案制度等相关法律知识。

    宣传活动当天,辖区群众非常热情,宣传品全部发放完毕,不少辖区群众拍照扫描画册二维码,及时关注《管理法》微信公众号。

    此次宣传活动共散发宣传手册500余份,参与活动千余人,取得了良好的宣传效果。

    知识链接:

    审 核:李冠北

    文 字:国保大队

    编 辑:曲志鑫

    【责任编辑:马跃】   
1 / 9 首页  1 2 3 4 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1