ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 新闻动态>图片新闻
  • 灵璧县表彰奖励7名“见义勇为先进分子和集体”
  • 2019-01-02 来源:ag视讯玩法|官网
    灵璧县表彰奖励7名“见义勇为先进分子和集体”

            为进一步弘扬社会正气,鼓舞和激励全社会发扬见义勇为精神,近日,灵璧县召开见义勇为表彰大会,表彰2018年以来7名见义勇为先进模范,并颁发荣誉证书和奖金。其中,一等奖一名,奖金1万元;二等奖二名,奖金8000元;三等奖四名,奖金5000元。

    会议号召全县广大干部群众要以见义勇为先进模范为榜样,学习他们临危不惧、果敢顽强的无畏精神,学习他们舍己为人、伸张正义的高尚品质,勇于同各种违法犯罪行为作斗争,积极维护国家、集体利益和人民群众生命财产安全。

    近年来,灵璧县涌现出了一批见义勇为的先进典型,他们在国家、集体利益和人民群众生命财产安全受到威胁的关键时刻,不顾个人安危,挺身而出,与违法犯罪行为和灾害事故作斗争,以实际行动维护了国家、集体和人民的利益,为促进社会和谐、匡扶社会正义做出了积极贡献。

    通过这次表彰奖励活动,见义勇为模范精神被全县人民认真学习,见义勇为先进事迹在全县广为流传,见义勇为热潮在全县掀起,对树立社会主义核心价值观、构建和谐社会、维护社会稳定、建设“平安灵璧”具有重要作用和意义。(马跃)  
    【责任编辑:马跃】   
1 / 28 首页  1 2 3 4 ..11 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1