全部ag平台下载
灵璧县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会暨培训会召开
2019-03-28 来源:ag视讯玩法|官网
         326下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨培训电视电话会议在市公安局会议室召开。市委常委、政法委书记侯化出席会议并讲话。县委书记刘博夫,县长曾超,县委常委、纪委书记马实忠,县委常委、组织部长朱新华,县委常委政法委书记王健在我县分会场收听收看。同天我县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。

 

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固;全县上下要始终坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,牢牢抓在手上,采取有力措施,切实加以解决。

 

刘博夫要求,各乡镇、各部门要把扫黑除恶专项斗争与反腐败、基层"拍蝇"和基层组织建设结合起来;要形成压倒性态势,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。要落实工作措施,强化线索摸排、要实施精准打击,突出惩治成效、要强化依法办案,提高办案质量;要全面深挖彻查,做到除恶务尽,对发现的"保护伞"问题线索优先处理,发现一起,查处一起,一追到底。

 

刘博夫强调,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,是广大人民群众热切期盼的项民心工程,责任重大,使命光荣。我们要以习近平同志新时代中国特色社会主义政治思想为引领,再接再厉,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷

【责任编辑:马跃】   
1 / 77 首页  1 2 3 4 ..11 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1