ag视讯玩法|官网
灵璧县开展2019年“综治宣传月”集中宣传活动
2019-03-28 来源:ag视讯玩法|官网
            为深入推进“平安灵璧”建设,动员全社会参与社会治安综合治理,3月28日上午,县委政法委、县综治办在隅顶口大街开展了以“学习宣传十九大精神 共建共享平安家园”为主题的综治宣传月集中宣传活动。县委副书记、县长曾超,县委常委、政法委书记王健到活动现场参观指导工作。
 

活动现场,县公安局、检察院、司法局、税务局等20多家单位,通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、展板展示、现场咨询服务等方式,集中宣传党的十九大以来关于加强和创新社会治理的重要决策部署和重要指示精神、以及我县开展扫黑除恶专项斗争工作所取得的成效及“七五”普法等内容。据统计,本次活动共展示展板70余块,发放各类宣传资料2万余份,接待群众咨询450余人次。

 

通过开展形式多样的宣传活动,进一步提高了广大群众对综治平安建设)工作、扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和满意度,增强了群众自觉维护社会秩序的自我防范意识,调动了群众参与社会治安综合治理、维护社会和谐稳定的积极性和主动性,为建设“平安灵璧”营造良好的舆论环境。(马跃)

【责任编辑:马跃】   
1 / 263 首页  1 2 3 4 ..11 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1