ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 三大建设>平安建设
灵璧县召开2018年铁路护路联防工作会议
2018-08-30 来源:ag视讯玩法|官网
IMG_8220_副本.jpg

      8月29日下午,灵璧县召开2018年铁路护路联防工作会议,传达贯彻全市铁路护路联防工作会议精神,安排部署了全县铁路护路联防工作。县委政法委副书记、综治办主任张立新主持会议并作讲话。县综治办、护路办全体人员,灵璧县火车站派出所负责人,涉路沿线4个乡镇分管负责人参加了会议。

      会上,县综治办专职副主任张浩宣读了《灵璧县2018年铁路护路联防工作要点》和《关于印发<灵璧县推行铁路护路“路长制”工作方案>的通知》。火车站派出所副所长吉宏汇报了2017年度我县铁路护路工作情况,总结部署下一阶段工作。会议还对2017年度全县铁路护路联防工作先进集体和先进个人进行表彰奖励。

      会议指出,2017年度全县铁路护路联防工作在上级部门的精心指导下,取得了一定的成绩,今年要继续贯彻落实各项工作部署,切实把铁路护路联防工作落到实处,确保铁路平安运行、安全畅通。

      会议强调,一要进一步强化宣传教育,增强广大群众爱路护路意识,营造爱路护路的良好氛围。二要加强涉路矛盾纠纷的排查调处,做到及时排查、及时报告、及时调处。三要加强铁路沿线治安防控。四要加强护路队伍自身建设,不断提高护路队伍的能力和水平。五要加强沟通联系和信息报送制度。

      会后,县综治委铁路护路联防工作领导小组与各涉路乡镇签订了2018年目标责任书。

文/马跃

【责任编辑:马跃】   
1 / 520 首页  1 2 3 4 ..11 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1