ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 三大建设>法制建设
灵璧县丁李村荣获“全国民主法治示范村”称号
2018-08-16 来源:ag视讯玩法|官网
      日前,司法部、民政部公布了第七批“全国民主法治示范村(社区)”名单,灵璧县韦集镇丁李村榜上有名。

“七五”普法启动以来,灵璧县深入开展法治宣传教育,积极培养农民的学法用法意识,在促进村(社区)和谐稳定、加快村(社区)建设方面发挥了重要作用,也带动了一批民主法治示范村的成长。灵璧县韦集镇丁李村扎实推进民主法治示范村创建活动,把创建工作与新农村建设紧密结合起来,为强化基层民主法治建设、创造良好的社会法治环境发挥了重要作用。同时,丁李村建立健全相关制度,加大普法力度,努力调动群众学法用法的积极性,有力提高了干部群众的法律素养。

下一步,我县将在在全县范围内,发扬丁李村法治示范村优秀创建经验,进一步夯实“法治灵璧”建设基础。(王伟伟)

【责任编辑:马跃】   
5 / 296 首页  2 3 4 5 6 7 8 ..15 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1