ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 三大建设>队伍建设
灵璧县司法局“四措并举”抓好春节期间党风廉政建设
2017-01-25 来源:ag视讯玩法|官网

一是组织召开廉政提醒谈话会。会议传达了省纪委十届二次全会第一次会议精神,重申了中央八项规定和省市“三十条”规定,要求全体党员干部要知“红线”、守“底线”,自觉向党的各级要求看齐,自觉做到守纪律、讲规矩、做表率,要立足本职,廉政勤政,用担当的行动诠释对党和人民的忠诚。

二是发出致全局全体工作人员的一封公开信。公开信肯定了党员干部廉洁自律意识得到显着增强,纪律规矩观念得到全面强化,同时要求全体工作人员要进一步提高认识,防微杜渐,时刻保持清醒的头脑,主动用党纪党规检测自我,切实达到自我净化、自我完善、自我提升的目的。

三是编发廉政短信。“欢天喜地过新年,礼尚往来行节俭,亲朋团聚情为重,共度佳节勿忘廉”。灵璧县司法局通过向全体党员干部编发通俗易懂、寓意深刻的廉政短信,既强化了党员干部廉洁自律意识,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,又营造了浓厚的节日氛围。

四是加大督查检查力度。春节期间,由局纪检组牵头将不定时间、不定地点通过明察暗访等方式,对各单位党风廉政建设执行情况进行督查。对发现有违反规定的行为,一经查实,坚决从快从严从重处理,确保全体党员干部度过一个风清气正、欢乐祥和的春节。

(灵璧县司法局 杨树锋)

【责任编辑:郭瑞】   
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1