ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 三大建设>队伍建设
武云峰走访贫困户开展精准扶贫调研
2017-05-03 来源:ag视讯玩法|官网
 
 
    5月2日下午,县委常委、政法委书记到尹集镇菠林村走访帮扶的贫困户,深入开展精准扶贫工作调研。

    武云峰先后来到赵月兰、马玉梅、张电飞、张道梯等贫困户家中,与贫困群众亲切交谈,询问生产生活方面存在的困难、脱贫致富的打算、商量脱贫方案和办法等,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧, 争取早日脱贫致富。

    武云峰对随行的村干部强调,要加大对广大群众宣传教育,引导群众立足资源优势、破除“等靠要”等被动发展观念,充分调动群众的生产积极性,增强发展信心、激活内生动力,切实加快脱贫致富步伐。要结合村情实际,创新扶贫开发工作方式,因户施策、分类指导,做到对症下药、精准发力,拓宽增收致富路子。

【责任编辑:王恒】   
8 / 127 首页  5 6 7 8 9 10 11 ..18 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1