ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 三大建设>队伍建设
灵璧县举办劳动人事争议仲裁员培训班
2018-03-30 来源:ag视讯玩法|官网
         3月28日至29日,灵璧县举办了全县劳动人事争议仲裁员培训班,以进一步加强全县劳动人事争议处理仲裁员队伍建设,提高仲裁员的业务素质和办案能力。

培训班邀请有关专家就劳动合同、工资、工作时间、休息休假、办案实务与庭审、法律文书写作、集体劳动争议处理、人事争议案例讲解、基层调解组织建设及调解工作等业务知识进行了ag视讯玩法|官网授课,培训以办案实务为主,侧重典型案例分析,讲授与交流结合,使广大学员既掌握了有关法律法规,又学到了争议处理的经验和技巧。

培训结束后,还组织学员进行了培训效果测试与评价,学员一致认为此次培训内容真实、重点突出、“接地气”,与日常工作紧密相联,培训时间虽然很短,但学到了自己想要的东西,很实用。(灵璧县人社局  李超)

【责任编辑:马跃】   
7 / 127 首页  4 5 6 7 8 9 10 ..17 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1