ag视讯玩法|官网
当前位置:首页 > 三大建设>队伍建设
灵璧县法院大力协助肥西县法院异地执行
2018-07-04 来源:灵璧法院网
  “张院长,感谢你们的大力支持,协助我们顺利执行!”肥西县法院执行法官诚挚说道。
  6月29日,肥西县法院执行法官一行4人来到灵璧县开展一起买卖合同异地执行,请求灵璧县法院提供执行协助,灵璧法院积极配合,全力支持,最终促使被执行人达成协议。
  灵璧法院对此次执行高度重视,按照实际需要协调安排好对接人员、办案车辆,在异地执行困难的情况下,全力配合协助开展执行工作。执行法官陪同肥西县执行法官找到被执行人灵璧新希望六和笑果饲料有限公司,法院法官耐心向双方阐明法律法规,并告知被执行人拒不履行生效判决的法律后果。在双方法院法官的通力配合下,经过长达三个小时的调解工作,双方达成和解,愿意共同处理查封物品协议,此案顺利执行,执行效果显着。
  在当前人口流动频繁、异地执行多发的情况下,异地法院之间相互配合做好协助执行工作,是破解执行难的有效措施之一。今后,灵璧法院将继续注重大局意识,积极配合协助异地法院开展拘传被执行人、扣押被查封财物等执行工作,通过紧密配合,形成执行合力,共同助力决胜执行难。(灵璧县人民法院)
【责任编辑:马跃】   
3 / 127 首页  1 2 3 4 5 6 ..13 末页
灵璧政法委主办 网站编辑部电话:0557-6663208
Copyright 2015 All Rights Reserved.
灵璧政法综合门户 © 2015 版权所有  皖ICP备15005408号-1